国庆去冲绳约伴

caterpillar
标签: 香港
  看到香港飞冲绳国庆的机票促销,一个冲动就想也不想的下手了,最后出票价是2478港币二个人往返含税,时间是9.30-10.6号
这个票价一拿到手,最发愁的是日本的签证问题了,咨询了一圈各个旅行社的价位不等,最贵的是1500三年多次的,1200单次。这个问题只能留到8月份具体考虑了。
搜索了穷游,廉价等各网站的攻略,本人决定不再从冲绳飞其他地方,就在冲绳地界晃悠了,于是有了以下一下简单的初步行程:
D1  11:00-15:00乘坐由香港飞冲绳的班机,抵达冲绳后,准备坐机场的空港快线到安里站,宿那霸市,酒店在安里站附近,366/晚。(是在Booking预定了,但没有付款,签证不行再取消)由于想到时间已晚,这天就决定在那霸的国际大道逛上一逛,熟悉一下这里的情况,预定第二天的船
D2  一早,去那霸泊港乘船去间味岛,50分钟左右,预约第二天去阿嘉岛的船,之后自然是在岛上住宿,这个地方的住宿具体怎么定,我还没有查到。当然在这里自然是潜水,浮潜,各自喜欢了
D3  乘间味岛渔船去阿嘉岛,一般来讲中午可以返回了,然后再由间味岛乘船回那霸市,由那霸坐车去恩那村,宿恩那村,(同样在Booking上预定了,由于恩那村周围多去处,所以决定在这里住三天,450/晚)
D4  恩那村-万座毛-流球村-残波岬
D5  恩那村-海洋公园
D6  恩那要-北谷嘉手纳地区,美军基地-那霸市  是间充足的情况下可以去一下首里城,就在住的附近,宿那霸380/晚
D7  那霸市的国际大道,购物-机场   15:00-17:45抵达香港

偶现在是两位,一男一女,如有兴趣的朋友可以聊聊,看看是不是到时可以一起走走。

本人不是领队,也不负责组团,各自注意安全,如有意外,本人不负任何责任

楼主一男一女,再加个人进来岂不是电灯泡?

难道就没有家庭,双人出行的?

我也是看到了这个促销的时候买的,一个人1214港币,然后我是10月1号去7号回
目前一个人。不过我是经冲绳转机去福冈和大阪的

我正在纠结要不要买机票,我的是9.30-10.9号的,一个人呢,时间太长了,不能老呆在冲绳

好像3年多次的淘宝有办是800

我今天看到没有票了,呵呵,你定了吗?

好像3年多次的淘宝有办是800
ZAEMON 发表于 2013-2-25 12:50

是吗?我去找找

没有,航空网站不放票了

机票价钱真不错啊!!!

能提供淘宝卖家么?谢

机票很便宜啊,哪个航空公司的?

机票很便宜啊,哪个航空公司的?

香港航空
caterpillar

发布了 0 个主题,被 0 人关注

阅读 457 / 回复 0

编辑器
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
加载中...
相关阅读更多旅行分享>
返回顶部